В его доме моего нет

Голда Завадская
У него,  в его доме,  моего нет.
Там бродят тени прошедших лет.
Там запах женщин…  там холод льдин…
В доме  -  где он живёт…  один.
Там подозрения разные
Вонзаются  словно иголки.
Снова  вещдоки  бесстрастные
Из каждой таращатся щёлки…
У него там налаженный быт.
Только горе моё там  -  не спит!
Я беспомощна в споре о нём.
Здесь он будет с другой жить вдвоём.