Неупиваемая Чаша...

Елена Николаевна Белоусова
Неупиваемая Чаша - прекрасный Образ Красоты.
Неупиваемая Чаша - неистощимая в любви.
Она дарует всем причастье с Царицею,
что нас хранит.
Освобождает от запоя, от смуты, мерзости -
Целит.
И омывая сердце скорбью - Возносит,
очищая всех.
Чтоб больше не было возврата в тот омут -
в будущем рассвет...
С иконы Образ Преблагой нас осеняет красотой
и дарит всем надежду - мир расцветет как прежде.
Как прежде зори пропоют о дне грядущем,
призовут - творить любовь повсюду.
Вот истинное чудо!