Пойдем со мной 2

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Пойдем со мной
Пойдем туда
Там над землей
Горит звезда
Там чудеса
Там краски снов
Там вера
В вечную любовь


Немного сил
Мечты чуть чуть
И вот он с нами
Этот путь
И пусть порой
Нелегкий он
Там свет идет
Со всех сторон

    ПРИПЕВ:


Ты повтори
Тот зов зари
Во взгляде он
И в нас внутри
Летят к тебе
Летят огни
И освещают
Наши дни

    ПРИПЕВ:


И пусть приходит
В сердце грусть
И пусть дожди
Над миром пусть
Вода рисует
На стекле
То негасимое
Во мгле

    ПРИПЕВ: