Взгляд на женщину

Дима Днк
Коль женщину увидел со спины,
То шансы ваши не равны,
Она спиной вас лучше видит
Пусть это всех вас не обидит.

Сама природа помогает
Понять, за ней кто наблюдает,
И что ей ждать от взгляда можно
Идти ей дальше иль повернуться осторожно.