И слова страшного люблю..

Анциферова Екатерина
И слова страшного "люблю"
Не говорите ей,
Ведь тело я свое храню
Не для людей.
И душу пламенем страстей
Не жги, прошу.
Я среди всех повадырей
Не согрешу.
Свое не дам мирским бесам.
Я не могу.
Ведь сердце верит чудесам,
А не врагу.
Теперь, поныне страшен звон
Твоих трех слов.
Не нужен мне отныне он -
Поганый ров.
Не для любви людской, поверь,
Я создана.
Ведь для меня, как лютый зверь,
Как ад она.
Свое храню для глубины
Своих искусств.
Мы все изъедены, больны
Проказой чувств.