Меня только дождь, один слышит. женский текст

Поэт-Песенник Александр Мовенко
Ты ищешь во мне холод,ты хочешь расстаться
Душу свою красным вином напоить.
Не проси меня от чувств,от любви отказаться
Поверь трудней возвращаться чем уходить.

Припев.
Меня только дождь,один слышит
В моей груди бьётся сердце,я жива.
На салфетке слова рука пишет
Верни мне тот день,в котором я счастлива была.

Шаги в не куда в глухое пространство
Любовь это развлечение,нужно мечты утопить.
Дым сигарет друзья кругло суточное пьянство
Ты не слышишь меня,и не хочешь со мной говорить.

Припев.
Меня только дождь,один слышит
В моей груди бьётся сердце,я жива.
На салфетке слова рука пишет
Верни мне тот день,в котором я счастлива была.

Слова с грустью на лист ложатся
Это стихи или роман,в котором останусь я жить.
Я устала под ноги твои,листвой бросаться
Скажи кто запрещает тебе меня любить.

Припев.
Меня только дождь,один слышит
В моей груди бьётся сердце,я жива.
На салфетке слова рука пишет
Верни мне тот день,в котором я счастлива была.