Четыре строчки по украински. 4

Анатолий Сучков
Не спорь кто тебя ненавидит.
Он не поймёт тебя.
Пошло тебя обидит.
Возвысив ,конечно себя.

Он оскорблять желает.
Это ничтожный порыв...
Он туп,но об этом не знает.
Тупица не справедлив.

Подлость карать нам нужно!
Не каждый это поймёт.
Не каждый жить хочет дружно.
Ведь в дружбе честность живёт!

Где справедливость,там честность.
Честность святой наш знак!
А подлость,с Дьяволом встреча...
А Дьявол заманит в АД.

Наглость -позор человека.
В наглом нет доброты.
Дикарь двадцать первого века.
Таких,жаль встречаем мы.

Кто терпит в страхе наглость,
Тот мужество потерял.
У труса пропала гордость.
Его победил нахал...

Учись доброте,это нужно.
Кто добрый,тот человек!
Жить хочет со всеми дружно.
Где дружба там есть успех!

Война,позор и преступность.
Войну разжигают злодеи.
В мозгах у злодея тупость.
Но много ничтожных идей.

У честных разум чистый!
Кто честный в нём доброта!
Рождаются,жаль,фашисты...
И стонет от них Земля...

Бог разум не всем подарил.
По этому в мире есть зло.
Дьявол дарить зло решил...
Как жаль,есть успех у него....