Азбука на имена - Варя, Ваня, Вася, Витя, Галя

Люфед
 
   В  Варя варежки связала у-ди-ви-тель-ны-е,
    Просто слов нет, до чего вос-хи-ти-тель-ны=е!

    Мама смотрит и на дочку не нахвалится:
    "Ах ты, умница моя, ах, красавица!"
         
             *******
   В Ваня тихонько сидит на диване,
    Смотрит, а что там на телеэкране?
    А в доме у Вани на синем экране
    Бродят тигрята по желтой саванне.
      (Вася, Вадик,Вова)
 
             *******

   В Вещи чинить вам поможет наш Витя,
    Если вы в гости его пригласите.

    Он вам починит и ванну. и кран,
    Шкаф, табурет и в гостиной диван.

    Все вам умело починит наш Витя,
    Если вы в гости его пригласите!

              ********

  Г  Галя гнома повстречала
     На тропинке:
     "Гном, привет!"
     Гном грибов дает корзинку:
     "Вот, свари-ка на обед!"
     Ой, спасибо, добрый гном,
     Мы обед съедим вдвоем!"

             *********