Портрет

Логачёв Дмитрий
Меня пленит всё карий омут
Больших и нежных Ваших глаз.
В нём постоянно так и тонут
Мужские взгляды, видя Вас.

Ах, эти розовые губы
И прядь каштановых волос.
Мне быть бесчувственным и грубым
Ни разу б с Вами не пришлось.

Какие ласковые руки,
Как лебединых два крыла.
Они легко спасут от скуки,
Душевной тяжести и зла.

Следы на Вашей светлой коже
Всегда от губ мужских свежи.
Поверьте, я хотел бы тоже
Свои уста к ней приложить.

И вот пронзённый вдохновеньем,
С любовью, милая, и рвеньем,
Я создал Ваш в стихе портрет.
Вам сердцем преданный поэт.