Яблоневый сад

Валерий Прозоров
Весною яблони без листьев,
Под солнцем нежится кора.
Водою талой, птичьим свистом
Разбужены они с утра.
В листву одеты летом жарким,
От солнца спрячут нас с тобой.
И яблоки, словно подарки,
Растут над нашей головой.
Осенний ветер в лютой злобе
Сорвёт все листья до зимы,
И яблони уснут в сугробе
До тёплой будущей весны...
Для смертных время быстротечно,
Но мы надеемся с тобой:
Из жизни уходя навечно,
Вернуться будущей весной.