Окружены

Евгений Юрьевич Кудряшов
"Посвящается Победе князя Святослава Игоревича над Хазарским Каганатом"

Окружены, нам некуда идти
Свет Ярило озаряет наши латы
Мы примем бой,как деды и отцы
Воспрянет Русь, нам не нужны награды

Нет страха, не будем жить вневоле
Нам Боги освещают путь
Молния ударит в чисто поле
Идем Вперед, нас не вернуть

Полумесяц на груди, у вражинного отряда
Не надо слез, прощаний и мольбы
Нас ожидала там Хазарская засада
Но победили Пращуров сыны

Пройдут года, уйдет то зарево войны
И будут на просторах зори
Пусть знают дети, их отцы
Бились до последней крови