Теплей ты солнышка

Наталья Постникова
Теплей ты солнышка, родной мужчина…
Ты всех добрее и намного проще…
Тебя узнала я не без причины…
И скоро встречусь я с тобой в любимой роще…
Ведь не обманет же судьба меня еще раз.
Я думаю, удача улыбнется, меня услышал ты…
 Любовь к двоим сердцам, надеюсь я вернется.
Есть химия у нас, и в нежности в сердцах она так бьется.