Троянский Конь

Николай Мазепин
Троянский   конь   туда,   сюда.
Земельные   наделы.
Как   много   видела   страна.
Какие   беспределы.

Театры,   куклы,   ниточки.
Куда  не   повернись.
Сплошные   кукловоды.
Кому   они   сдались.

Сплошная   конспирация.
Мышиная   возня.
Кому   всё   это   выгодно.
Играют   господа.

Кто   победней,   те   мечутся.
Получше   жизнь   ища.
Но   всем  не   увернуться.
От   острого   меча.

Мечём   в   капусту   рубят.
Кто   под   руку   попал.
Что   левые,   что   правые.
Везде   один   обман.

Добро   и   зло   всё   бъются.
В   сраженьях   свет   и   тьма.
С   трудом   уж   различаем.
Мы   правду   от   вранья.

Добро   оно   не   стало.
Современем   добрей.
Бывает   и   такое.
Где   темень,   там   светлей.

Есть   сторона   и   третья.
Внимательно   следит.
Соперники   ослабнут.
Себе   всё   захватить.

К  чему   все   эти  игры.
Троянского   коня.
Политики   гоняют.
Людей   туда,   сюда.
      15.05.2016 год.------12:50.