пускай я буду грешная плохая

Галу Галина
твое люблю, как долька шоколада…
как кофе растворимый…
растворился…
и сахарным размешанным обманом
которым ты умеешь насладиться…

я правильных неправильно встречаю
они хотят хороших и невинных…
пускай я буду грешная плохая,
чем той, что называют словом коврик…