Карта вертится

Мёд Из Крапивы
По кровавой тропке взойдет дитя - отражение зеркала - младший брат. Хоть ты плачь, хоть смейся, две части сердца неразлучны, сон или же игра.
Королева бредит, осколки сжав, завывает смехом и звонко плачет. "Ах ты деточка, видишь счастье свое во снах, улыбнись пошире, не должно нам быть иначе."
Карта вертится в белых рученьках. "Приходите ко мне, светлы лучики."
Голос сладкий, да все ж фальшивый, пой нам больше, дури сильнее. Мы поверим любым словам.
Видишь, солнце красно, как руки, оголенная нынче сталь. Видишь, знаешь, куда идти?
Он приветливо тянет руку, приговаривая: "Смелей! Дверь откроется и без стука."
Там в лесу обитает зверь, поговаривают у люда.