Сделаю, как пожелаете Вы

Зуева Дарья
Сделаю, как пожелаете Вы.
Скажете – в спальных районах Москвы
Будет плескаться лазурный прибой.
Только прошу: не шутите со мной!
Я Вас могу превратить в паука,
Если меня раззадорить слегка.
Да не пугайтесь, ведь это игра!
Для волшебства эта эра стара.
Впрочем… кто знает? А может, и нет…
Знаете – быстро меняется свет.
Может быть, вместе попробуем, а?
Пусть удивится седая Москва.
Сделаем что-то из ряда чтоб вон.
Я ведь… а впрочем, не надо имен.
Надо – учебники по колдовству,
Горсть приключений и сон наяву,
Надо – шальные глаза визави…
Но умоляю – не надо любви!
Может, любви я хотела… вчера.
Ну а сегодня – пусть будет игра!