Замороченный

Данил Орлов 2
Пустые вены выпал на измену я,
Не покидаю тело.
Вместе в Рай хотели, там где нет метели
Где под ногами грозы,
А мыслям нет предела.
Да сука две недели,
Крылья обгорели.
Я увидел адский взгляд
И шрамы на твоем теле.
Слову люблю не верю,
Перестань мне врать
Фразу скучаю заменю чувством молчать...
  Тебе другой не стать
  Внутри тебя прохлада.
  Ты меня не слышишь Зай
  Ну да и похуй, не надо!
  Поездка в Рай стала Адом
  Плюс к многоточию,
  Тебя увидел тем же днем
  И он стал ночью.
Тепла источник не любовь,
А плотские утехи.
У любви нашли болезнь
Не исправимы помехи.
И в голове рэкет
Беспрдел ловца снов
По тихой разум угасает
Завернулась кровь.
И я спасен был другой,
А где же ты была?
Все незаменимое
Заменил бокал вина.
А после ночь прошла,
Ты оказалась рядом.
Я почувствовал прохладу
На губах вкус яда...
  Да не губи не надо,
  Ведь лучше соль чем сахар
  Это наш спектакль
  Антракт, закрыт театр.
  Полет с вершин нет страха,
  Нам уровня не надо
  Мы создали вид любви
  Любви с прохладой...