То что без ответа

Искандер Мустафин 2
Зона отрешенных
Зона поражения
Взгляд умалишенных
Терпит возражения
Наступают тени и
Мысли вырывают
То что они гении
Ни черта не знают

    ПРИПЕВ:
Эта нить уводит
В лабиринты мрака
Там где начинает
Жизнь свою атаку
И бежит безумец
С факелом по свету
Может просто ищет
То что без ответа


Все идет к началу
И пора проститься
Мне свободы мало
Будет она биться
О глухие стены
Снова погибая
И о том что в небе
Ничего не зная

    ПРИПЕВ:


Ярость это правда
Зря ее ломают
Потому что правда
Лишь одна бывает
Накрывает что то
Снова с головою
Я среди обмана
Тихо волком вою

    ПРИПЕВ: