не успел уйти

Марина Козина -Боровикова
Не успел уйти – оставайся здесь.
Сколько вместе быть – нам минут не счесть.
Сколько нам любить и вдвоем страдать,
Ну, зачем сейчас нам с тобой гадать?
Не успел уйти – так была-не была.
Проходи скорей –я тебя ждала.
У дверей молчишь – камень тот живей.
Я приму тебя – проходи скорей.
За окном рассвет – ярче солнца свет
Не успел уйти – но тебя здесь нет.
И молчанья боль – в тишине моей.
Посмотрю в глаза – и открою дверь.
Уходи. Беда. Невозможно так.
Все равно не мой – все равно чужак.
Выбирая сама, выбираю боль.
Так что, милый мой, уходить изволь.