Полшестого

Зуева Дарья
Полшестого, пустота
На заснеженном перроне.
Это мысли, это так…
Пролетит – во тьме утонет.
Как чужие поезда,
Не мои и не сегодня.
Им плевать, что я одна
На заснеженном перроне.
Им плевать, что темнота,
Им плевать, что ветер стонет…
Там-то заняты места
И горячий чай в ладонях.
Ладно… Будут города.
Будет время – просто вспомню:
Полшестого, пустота
На заснеженном перроне…