Фортуна

Сергей Астраханцев 1
Ты дверь открыла для меня.
Обязан ли принять тебя?
Настрой к успеху приводил.
Хочу понять, чем заслужил?!

Да, режиссировал, играл,
Мой алгоритм путь пробивал.
Я совершенствовал себя
- Судьбы удары принимал!

Я верил в то, что ты придёшь.
Везунчик я иль обормот?
Спасибо всем, кто помогал.
Фортуна - дух мой подняла!

          26.03.2016 г.