Кроме доводов безличных

Анкур
Кроме доводов безличных
Нет во мне живого слова,
Сердце мимо духа скачет,
Укрываясь в буреломах.

В мире сложно всем живется
Кроме счастья- есть и горе,
Вместо Бога- закон денег,
Вместо храма- пляж и море.

08 05 16