Предназначенье человека

Маматя
Предназначенье человека
Любить, любовь свою дарить!
И мы спешим от века к веку,
Чтоб за любовь благодарить...

Любить весь мир, гореть как солнце...
Любовь зовет тебя, проснись!
И пусть она души коснется,
От сердца отражаясь ввысь!