Мало огня!

Дарья Цигура
Ты забираешься на сцену со своей гитарой.
Сегодня снова яркий, сегодня снова пьяный.
Перебираешь пару до боли знакомых аккордов.
И снова начинаешь жечь свой безумный хардкор.

Слова острее бритвы, фразы про правду жизни,
Про девушку неверную и про любовь к Отчизне.
Жестокий стеб и шутки, фристайловые рифмы.
И твой басист Саня с тобой играет в ритм.

Настанет снова вечер, и вы в концертном зале.
Толпа ликует, мечется. "Вы нас узнали?!"
Все поднимают руки к небу в ответном крике.
Что может лучше быть, счастливые увидеть лики.

"Мало, мало, мало, мало, мало огня!
Я хочу еще немного больше!
Мало, мало, мало, мало, мало огня!
Разрешаю - это значит можно!"

Ты столько раз со дна вставать мне помогал.
И для твоих песен больше тысяч похвал.
Я знаю, это не увидишь и не заметишь.
Это не важно, ведь ты же мой весенний фетиш.

Спасибо, Ваня, за настроение шикарное.
Может увидишь ты морду мою благодарную
Когда-нибудь в концертном зале,
Где вы опять с Саньком свой хардкор рубали.

"Мало, мало, мало, мало, мало огня!
Я хочу еще немного больше!
Мало, мало, мало, мало, мало огня!
Разрешаю - это значит можно!"