***

Гордон Давид
Что чувства, то волненье,
Мне грудь сжимала,
Сильно но простима,
Не удача руку жала.

Кошмарно, сильно била,
Но любовь не измерима,
Эти чувства, давят - грустна,
Мои мысли - паутина.

Ловят жертву - это пища,
Или голод, где граница?
В нашей жизни та надежда,
Обещанья, сплетня чьята.