Война проклятая

Юлия Волина
Никому не видно за моей улыбкой
Как больно сердцу моему,
Как тоскую я за домом
Не объяснить мне никому.
Родных я вижу лишь в экране телефона
И так всю жизнь словно,
Как кино лента черно белая -
Воспоминания наверное...
Порою хочется мне плакать,
Порою льются невзначай,
Закрываю глаза перед сном...
И пью на кухне с мамой чай.
Но утром снова в километрах
Я измеряю этот путь
И меня  терзает страх
Вернусь ли я когда нибудь...
Война проклятая все изменила,
Нас раскидала по разным углам
Вот так и живём улыбаясь
А сердце трещит по швам.

14.05.16
Волина Юлия