Племяннику Саше

Марина Мясникова 2
Дорогой племянник Саша,
Поздравляем от души,
Радости,удач большую чашу,
А деньки -пусть будут хороши!
Пожелаем счастья и здоровья,
Исполнения желаний и мечты
И с друзьями яркого застолья,
От родных душевной теплоты!

 *Александру Лебедеву в день рождения 15 05 2016.