Я понимаю рехнутые зомби

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х

                - Ты, что - рехнулся?
                - Рехнутый до предела...
                - Ех = еж - как ежик, с колючками


Я понимаю: рехнутые зомби
Живое заразить - как на "Иж - Комби"
По шоколаду славно проскользить...
Римемба все, ты, глухота, римембе,
Что рвется нить, коль пряху - интрузить!