Мы существуем в холодных мирах

Дарья Цигура
Мы существуем в холодных мирах,
Где боль с одиночеством за руки держатся,
И пропасть прожженных пробелов в словах,
И вьюга сомнений танцует и бесится.

Здесь серые стены и серый асфальт.
Коробки железные примут хозяев.
На стенах заглавными буквами "KALT!"
Не видное взору убийц, негодяев.

Здесь чувство толпы отнимает покой,
Средь сотен людей один каждый первый.
Не кажется, будто бывает порой,
Что ты охлажден, и с тобой твои нервы.

"Оставь надежду", вмерзли мы уже
В этот асфальт и холод по колено.
Мы на меже, на рубеже.
И лед в груди течет по венам.