Самый нежный, маленький цветок...

Наталья Бэрн
Самый нежный, маленький цветок,
Но какая в нем сокрыта сила...
Нежный запах, белый лепесток,
Нам его природа подарила...

Самый нежный, тонкий аромат...
Кажется впитал он все на свете,
Запахи цветов... Чаруют взгляд,
Для меня весной букеты эти...

Самый нежный, как моя душа...
Нежностью пропитан, светлой негой...
Как же в нем прекрасна, хороша,
Жизнь его под ясным, чистым небом...

Нежный ландыш, как он дорог мне...,
В нем моей весны воспоминанья...
В майском, светлом и весеннем дне,
Для души сердечные признания...

Нежный ландыш, вновь в весну пришел ,
Ароматом дивным  обернулся...
К сердцу моему он путь нашел
Вновь души нечаянно коснулся ...

                15.05.2016 г.