***

Люба Мазуркевич
Во имя добра и весеннего света
Родного двора и волшебного лета
Реки за горою, что выше чем звезды
И детских мечтаний когда уже поздно
И моря и леса и белого хлеба
Во имя того,что назвали мы небыль
И жизни и смерти
И красного солнца
Во имя любви,что уж вряд-ли вернется
И старых игрушек,нам верных навеки
Монет в кружке старого деда-колеки
И белого платья,как белые ночи
И чувства когда получил то что хочешь
Того что цветет в нашем старом саду
Людей,таких честных,что все навиду
И трепета в старых позлоченных храмах
Во имя сердец и сердечных пожаров
Того, что даровано нашей судьбой
Хвалу возношу тебе,      
Господи мой.