Моя вселенная 21. 03. 16

Влад Лис
Лисеночек мой милый и родной,
Тебе об этом говорю одной!
Вот сколько я бродил по свету,
Один Господь лишь знает это!?

Когда улыбку и голубенькие глазки увидал,
Когда ж/д вокзала помню я огни,
Счастливым стал тогда
И все невзгоды стороной прошли!

Ты знаешь милая моя,
Как очень сильно я люблю тебя!
Когда ты рядом, молодею на глазах -
Всегда мы вместе, даже в наших снах!

Ты моя маленькая фея,
Тобой горжусь, тобою я болею!
Моя ты нежная Виктория -
Моя любовь, ты словно целая Вселенная!