Верность хранить надо!

Анатолий Сучков
Я твой навсегда, ты знай!
Я выбрал тебя своим сердцем..
Меня своим другом считай.
Любовь пусть в сердцах остаётся.
     ПРИПЕВ:
Ты ,только ты,нет сомнений.
Ты,только ты мне нужна!
Ты,только ты мир волшебный!
Ты,только ты дар волшебства!

Я твой навсегда,ты знай!
Хранить свои чувства буду.
И ты своих чувств не меняй.
Взгляд первый твой не забуду.
    ПРИПЕВ:

Я твой навсегда,ты знай!
Влюблён я в тебя,и я счастлив!
Мне верность свою отдай.
И улыбайся мне чаще.
    ПРИПЕВ:

Я твой навсегда,ты знай!
Любовь на двоих как подарок!
Любовь,прошу не предай...
Верность хранить нам надо!!!
     ПРИПЕВ: