Удача

Артемис Веселый
Я никогда не думал об удаче,
Но ведь она присутствует везде.
Судьбою послана она на Землю,
Чтобы смягчить нам бытие.

Она лишь капля в море
Обыденных вещей ,
Но даже капля моря
Способна изменить людей.

Удача принесёт к вам в жизнь
Приятных ощущений массу.
И даже хмурый человек
Улыбкой озарится сразу.

Удача будет на пороге,
Когда отчаяние внутри.
Она поможет нам в дороге
Свернуть с неверного пути.

Но коль ты будешь предаваться
Печали тихой в тишине,
Она пойдет опять скитаться,
Искать людей по всей Земле,
Кто в ней отчаянно нуждался.