Жизнь-судьба не допустит распятья

Тамара Дрокина
   От толпы никуда не деться,
   Только разве совсем раздеться?
   Обнажить ей не тело, а душу,
   Жаль толпа не умеет слушать.

   Ведь толпа ничего не слышит,
   Жаждет только судить и хаять,
   Но душа всё ровнее дышит,
   Время вновь обновляет память.

   На Руси всем бы жить душою,
   И беречь то, что Бог завещает.
   В жизни кто-то живёт собою,
   Кто-то радостно мир обнимает.

   Жить с улыбкой и изредка плакать,
   Быть любимой и тоже влюбляться.,
   Не желаю я чувств своих прятать,
   Не хочу от себя отрекаться.

   Пусть толпа нам не станет преградой,
   А судьба распахнёт нам объятья,
   Ведь любовь нам от Бога награда,
   Жизнь-судьба не допустит распятья..