Не стоит сетовать

Мироненко Анатолий Анатольевич
Снег и в мае выпадает,
И долго потом не тает,
И ветер его листает
В этом опавшем мае...

По снегу горячему этому,
Нарочно ли, нет - неведомо,
Уходим с тобою в лето мы,
Но на это не стоит сетовать.