В сети дней суеты

Екатерина Дедзин
Шаг в темноту,
Туда где душно
Там ничего и пусто
Лишь всполохи лучей
По небу рыщут
Сквозь облака закатный алый
В подошвах пыль размажет
Дорожку размалюет,
Оттенками разложит покрова
Стечёт пульсация живот,
Натянет нервы.
Сквозь дымку будней
Забрезжит алый,
Намеками мигая среди сна
Иди сюда, твоя мечта я,
Забыла обо мне?
Я есть, жива и цельная под спудом
Забытая, запуталась
В сети дней суеты