Псевдорубаи 25420. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25420---10:20, 15.05.16, рубаи, читая Хайяма.
Снова слышу я глас – ты совсем не там ищешь…
В мире много путей… очень много… их тыщи…
Только твой – оно… один… Все другие… Все ложны…
Постигай и ищи, пока свой… не отыщешь.