***

Дарина Кошкарова
Если бы мы могли,уйти с тобой далеко,
Там где нет людей,где все так легко.
Где есть только мы с тобой,не спеши уходить.
Попробуй, снова научись взаимно любить!

Там будем только мы с тобой,никого больше,
Хочу с тобой там быть все дольше и дольше..
Ты у меня один такой,не знаю есть или был,
Возможно ты меня разлюбил...

Но ведь так в жизни не бывает!
Что перестают любить,как только исчезают.
Да,долго меня не было,но я жива,
Я всегда буду,есть и была.