***

Артемис Веселый
Будь добр во всём,
И это отзовётся
Приветливым теплом
В твоей душе.

Будь ласков к людям,
Не сетуй на жизнь.
Ведь всё, что делаем мы с вами,
Лишь зеркало в пути судьбы.

Я лишь прошу тебя, мой друг,
Не горячись, отдай судьбе
Решение дальнейших ситуаций.
Пусть будет так, как быть должно
Или судьба решит иначе.