Синие глаза

Владимир Михайлюк
Ах,эти синие глаза
как небо чистое светились
по семнадцать было нам тогда
большие уж прошли года
но они мне часто снились

Нам теперь за шестьдесят
но небо как тогда светилось
потускнели лишь глаза
вымыла их цвет слеза
но все равно синими мне снились.