Опус 25422. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
25422---10:35, 15.05.16, читая Ахмадулину.
Всё стало просто – небо нас… отвергло.
Да и напрасно рвёмся мы… туда.
Мы – глупый прах и просто… горстка пепла…
Ведь мы – гнилой источник… Источник, где… вода
Гнила всегда… И небо нас отвергло…