Остановите землю

Сергей Воротынцев
Остановите землю, я сойду
Откройте небеса мне словно двери
Не говорите мне что я в бреду
Я в рай земной давно уже не верю

Остановите землю..я сойду

Остановите стрелки на часах
Что наша жизнь? по кругу бег недолгий
Остановите солнце в небесах
Лучей земных колючие иголки

Остановите стрелки на часах


Взорвите небо миллионом звёзд
Сожгите прошлых жизней пыль земную
Оставьте мне мечты мои из грёз
Я к смерти жизнь давно уже ревную

Взорвите небо...миллионом звёзд


Остановите  может лишь на миг
Что вам секунды? Незаметны...право
Когда на небе Бога светлый лик
Увидите в серебряной оправе

Остановите может лишь на миг...

Остановите землю...я прошу