За тебя богу молюсь!

Леонид Митенев
Год прошёл.как мы расстались
с пятигорским Ваней...
Про него рассказывал:
Хлебушка "намазывал"!

   У него там поле ржи...
   На-ка,вожжи подержи!
   Индюки-вельможи,
   На павлин похожие!

Ну,хозяин мой Иван..
Вижу в жизни не профан!
Надо-вепря завалю,
Усмехается Иван!

   Он один из тех троих
   Морячков моих...
   Рад,по-прежнему меня
   Папой величает!

Грудь моряцкую свою
Распахну ветрам...
За тебя богу молюсь
Дорогой Иван!

  15.05.2016г.