Соната

Наталия Юрьевна Черкасова
Коснулась губ улыбка,
Развеяв чары тьмы,
Дуэт рояль и скрипка,
Мелодия весны.

Божественна соната
В ней радость и печаль,
Достигла адресата
Раздвинув штор вуаль.

Вкусив и свежесть ветра,
И музыки экстаз
Вновь засверкал из пепла,
Души живой топаз.

Май 2016 год
Наталия Черкасова