Да Нет

Аня Медовая
И может быть ты
А может быть я
А может быть мы снова вместе?
А может нет
А может да...
Кто знает
Это навсегда?
Прощу тебя
Простишь меня
А дальше что?
Люблю тебя.
Давай останемся вдвоём
И ночь любви мы проведем.
Забудь про все
И я забуду
И обещаю, что не буду
Не буду сильно ревновать
Не буду телефон швырять.
А ты мне тоже обещай
Что будешь молча делать чай.
Что будешь отпускать меня
К девчонкам выпить коньяка.
А может нет
А может да.
А если это навсегда?
А если это по любви
Тогда мирись со мною ты.
Мирись мирись
Мирись мирись
Кричать ты больше не берись)
Тогда меня ты береги
Зимою грей и стереги.
На ушко перед сном шепчи
Что будет чудо впереди.