Про осла

Вячеслав Вендланд
Среди высоких гор Кавказа 
Стоял осёл, жевал траву
Искрилось море сказочным пейзажем!
А лёгкий бриз качал волну.
---
Манящею походкой Афродиты
Красавица на берег вышла
Шикарны ножки интригующи прикрыты
Любовью, ароматом пышет!
---
Пришла красотка освежиться
Морской прохладой наслодиться
Разделась, стала загорать
Осёл стоит, не шевелиться.
---
Купалась в море нежное созданье
В близи жующего осла
Какая девушка! А формы сексуальны!
Русалкой сказочной была!
---
Её изящны очертанья
Вскружилиб головы парням
Осёл не обращал вниманье
Хвостом лишь мошек отгонял.
---
Сияет солнце! Волны плещут!
Вокруг Кавказких гор пейзажи!
Как в сказке романтичной, вещей!
Осёл лишь портил вернисажи.
---
Осёл не в силах оценить
Всей ситуации пикантной
Стоит ушами шевелит
Икал совсем не элегантно.
---
Мужчины! Не будьте вы глупцами
Используйте счастливые моменты
Чтобы не выглядеть ослами
Дарите женщинам цветы и комплименты.
---
https://www.youtube.com/watch?v=BeKIDvfHERQ