Сила самовнушения

Надежда Мунцева
Приветствия, дорогие друзья!

Вспомнился вдруг один старый случай. Может он и не самый красивый, зато очень показательный.

Те, кто как и я работал в советские времена, помнят, как сложно было выпросить выходные, почти невозможно, требовались очень веские основания для того, чтобы получить свободные дни.

А мне ну вот по зарез надо было скататься в Питер! Ну вот очень, очень, очень надо! А причина важна только для меня, начальство на неё бы только усмехнулось.

Что делать?!

Иду к врачу, и начинаю нахально стонать,  и тут у меня болит, и здесь ломит, и хвост трещит, и лапы отваливаются! Что вы думаете?! Ставят мне термометр, а у меня температура! Тридцать семь и восемь! Не было её утром!

Дали мне больничный! Аж на пять дней, а так как там ещё и выходные подобрались, целая неделя получилась!

Выхожу из поликлиники, еле ноги волочу....ууууу...и там болит, и тут болит! И всё мне плохо!

Да что мне плохо-то?! Вот ведь! Встряхнулась, пришла домой, померила температуру, нормальная!

Вот как хотелось съездить! Вот вам и сила самовнушения! Главное, чтоб желание сильным было!