Как только -так снова

Тамара Новицкая
Лишь только глаза я закрою,
Ты снова стоишь предо мною.
Куда-то ты манишь меня,
Как будто я снова твоя.

Для меня ты объятья открыл.
И меня ты любить научил.
До тебя ведь была я девчонкой,
Такой молодой несмышлёнкой.

До тебя я парней не имела,
И любить никого не хотела.
И была,как пушинка я нежная,
Холодна,как снегурочка снежная.

Лёд ты однажды во мне растопил,
Любовью своею меня зарядил.
И сердце моё вдруг забилось,
От любви голова закружилась.

Но счастье продлилось недолго,
куда-то пропал ты надолго.
В переплёт ты какой-то попал,
Для меня ты навеки пропал.


Но тебя я любить продолжаю,
И любовь я твою вспоминаю.
Лишь только глаза я закрою,
Ты снова стоишь предо мною.