Можно, нужно...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Нет не с чем не спутать волю
и любовь не с чем не спутать.
Доля есть и есть Недоля,
можно верить, можно думать.
Можно думать о высоком
путь осваивая Млечный
и смотреть голубооко в вечность.
Нужно многое на свете,
нужно честным быть и верным
нужно мир объять собою
и любить его безмерно.
Можно многое, серьёзно!
Хоть и время скоротечно
но не надо, нет не надо
быть беспечным...